SteMarie_Mai 2014_national athlétismeChampionnat de France d’athlétisme à la Roche sur Yon

Les 19 et 20 juin dernier, se déroulaient les nationaux Ugsel d’athlétisme. A La Roche sur Yon, 6 élèves du collège Sainte Marie de Fougères y participaient.

Ils ont été finalistes pratiquement dans toutes les disciplines où ils étaient engagés.
4 médailles (2 en or, 2 en argent)ont été glanées : Elio GRANGER en benjamin est double champion de France en Longueur (5m54) et au 100 m (12 »15 record de Bretagne UGSEL) et vice-champion de France du 50 m (6 »62)
Aurianne GUILLOTEL en minime est médaille de bronze au Triple-Saut (11m04)
Les autres résultats :
Clémence HENRI (benjamine) , auteur d’une superbe course, termine au pied du podium du 1000m en 3’23 (4ème)
Aurianne Guillotel (minime) termine 5è du 100m en 13 »11 et 12è du javelot avec 24m50.
Enfin, le relais féminin 4 x 60 m minime termine finaliste mais disqualifié en finale (31 »90 en demie finale)