UGSEL – REGIONAL DUO REDON

MERCREDI 10 AVRIL 2013

18 élèves du Collège Sainte MARIE de FOUGERES participaient au championnat régional UGSEL de GYMASTIQUE RYTHMIQUE à REDON.

L’enjeu était de taille puisque chacune avait à cœur de se qualifier pour le NATIONAL…

C’est  chose faite pour 5 duos qui décrochent leur qualification pour AIRE SUR LA LYS en PICARDIE les 22-23- et 24 mai prochains.

La jeune section sportive du collège s’est particulièrement distinguée avec 2 duos benjamines qui ont respectivement terminé à la 5ème et 6ème place sur 23 !

Il s’agit de Marie VALLEE et Emilie BRAULT (5ème) et

Maewenn COMMUNIER et Chloé PRIME (6ème).

Un autre duo benjamine termine 7ème et se qualifie également pour le national : Aubeline JAN et Lola PARIS.

En catégorie DUO MINIMES, le collège Sainte Marie est sacrée champion régional  2013 avec le duo de Cloé RENAULT et Audrey BOURGEON. Félicitations à toutes les 2 pour leur travail et leur engagement dans cette activité qu’elles pratiquent sur le temps du midi.

Enfin dans cette même catégorie, Aude BODIN et Camille RUTSCHKOVSKI décrochent une belle 6ème place sur 21 et leur ticket pour le NATIONAL !